定、专题服务

 

定、专题服务是指图书馆针对用户的教学或科研的需求,一次性或定期/不定期地对某一特定主题进行资料咨询或信息跟踪服务。

为节省用户查询、检索所需文献信息的时间,便于用户随时跟踪本研究领域或本行业的最新发展动态,本馆情报部利用馆内收藏的所有印刷型文献和电子型数据库及取得使用权的所有数据库及网络资源等为用户开展针对用户提出的特定课题的定题、专题文献资源报道服务。

用户可根据自己的需要,选择定题、专题服务文献报道的范围、频率(每日、每星期或每月等)、格式(全文、文摘或索引)和传送方式(电子邮件、传真或邮寄)。我们将尽可能满足用户的要求。本服务为无偿服务,需申请该项服务的用户可于工作时间(星期一至星期五AM 8:00-11:20, PM 1:00-4:00) 直接到图书馆四楼参考咨询部科技查新中心(501室)找工作人员联系。

联系电话:0431-84533497

电子邮件:qingbaobu401@aliyun.com