English Version
          

 

  

      论文提交系统故障



    学位论文提交系统故障,请将论文最终稿全文发送到wangchunmei337@jlau.edu.cn

    *注意:请发送论文最终版本,文责自负!

    “发送全文”应注意的事项及要求:
    (1)信件主题为:校园卡号+姓名。如:2016100069顾雷。论文文件名命名为:校园卡号+姓名。
    (2)论文格式可以是.doc、.docx、.pdf格式中任意一种。
    (3)发送完成后请携离校通知单到图书馆一楼(A102室)对论文进行现场审核,合格后方可办理相关的离校手续。
    (4)若您的论文为保密论文,不要发送论文全文。请直接携带论文电子版和离校通知单到图书馆一楼(A102室)对论文进行现场审核,合格后方可办理相关的离校手续。
    审核论文签离校通知单的时间:周一至周五 上午8:00-11:00,下午13:30-16:00。
    

 


 

 

吉林农业大学图书馆