English Version
          

学位论文提交

 

  

      学位论文电子版提交流程



    学位论文提交地址:请点击学位论文提交

    提交流程:
    1、登录图书馆主页(http://lib.jlau.edu.cn),点击左下角的“学位论文提交系统”,进入页面再点击学位论文提交
                                   
    2、首次使用,请先进行“新用户注册”。注意:注册时的“用户名”和登录时的“学号”相同,即为校园卡卡面显示的号码。带*的为必填项,且需真实信息。
                     
    3、登录后,进入“提交论文”,按表填写相关信息。带*项是必填项,可以点击“保存论文”按钮进行信息的保存;
    4、“上传全文”应注意的事项及要求:
    (1)将纸型论文包括的所有内容做成一个完整的格式文档,该文档应包括封面页、研究成果声明页、 中、英文摘要、关键词、目录、正文及参考文献、附录、致谢等。具体格式要求请参照研究生院论文格式要求;
    (2)文件名格式为: 学号+姓名,如:20205050顾雷。(学号为校园卡卡面显示的号码,非学生证号码);
    (3)上传论文格式可以是doc、docx、pdf格式中任意一种,文件不得加密;不要打包! 不要用测试版软件转换pdf格式文件!注意必须点击上传按钮,并显示上传成功方可
    (4) 点击“保存论文”按钮进行信息的保存,或点击“提交论文”按钮直接进行论文的提交。
    保存论文:直接保存页面所有的信息,用户可以到“我的论文”页面对该论文进行修改和删除等操作!通过该按钮保存的论文只是草稿状态,是无法进行审核的,还需要用户进行提交操作;
    提交论文:经过相应的验证操作判断该论文是否符合提交要求,若符合则提交该论文进入审核状态,在此期间用户不能对该论文进行操作;否则则提示相应的错误。
    *保密级别:由吉林农业大学研究生涉密学位论文管理办法确定的保密论文,请作者务必在提交时,填写相应保密级别(系统中默认秘密保密级别为2年,机密保密级别为3年,绝密保密级别为5年,待申请专利保密级别为6年,请根据自己的保密年限选择相应的密级),否则后果自负。
    *全文信息:上传完文件后请刷新文件列表! 并到“我的论文”界面检查全文是否提交成功。
    ⑸提交完成后携离校通知单到图书馆一楼(A102室)对论文进行现场审核,合格后方可办理相关的离校手续。(同等学力申请硕士学位人员提交学位论文后到图书馆一楼(A102室),开具论文提交成功证明,并将证明上交相关部门领取学位证书。)

 


 

 

吉林农业大学图书馆