English Version
          

学位论文提交

 

  

      学位论文电子版提交通知



    学位论文提交地址:请点击学位论文提交

    各学院(所):
    根据学校有关要求,从2015年起凡从我校获得硕士、博士学位的研究生,必须向图书馆提交学位论文的电子版,方可办理离校手续。
    电子版论文由研究生本人通过图书馆主页学位论文提交系统进行提交。
    提交完成后携离校报告单到图书馆一楼(A102室)对论文进行现场审核,合格后方可办理相关的离校手续。
    同等学力申请硕士学位人员提交学位论文后到图书馆一楼(A102室),开具论文提交成功证明,并将证明上交相关部门领取学位证书。
    特别提示:
    1.论文通过答辩并通过学校的论文相似度检测合格后方可提交。
    2.提交时请您确认提交的论文是否为最终版本,审核完成后将不能进行替换。
    3.论文提交操作成功后,请携离校通知单于工作时间内(周一至周五8:00-10:50,13:30-16:20)到图书馆进行审核。
    4.提交前请浏览“学位论文在线提交流程”再进行正确提交。
    5. **由吉林农业大学研究生涉密学位论文管理办法确定的保密论文,请作者务必在提交时,填写相应保密级别(系统中默认秘密保密级别为2年,机密保密级别为3年,绝密保密级别为5年,待申请专利保密级别为6年,请根据自己的保密年限选择相应的密级),否则后果自负。
    

 

          吉林农业大学研究生院     

          2015年3月     


 

 

吉林农业大学图书馆