吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      

吉林农业大学图书馆信息咨询台欢迎您

图书馆为您提供以下几种咨询方式,您可任选,我们会及时为您解答在利用图书馆过程中所遇到的问题.

CALIS联合虚拟咨询

点击进入 http://cvrs.jl.calis.edu.cn:8080/

说明:进入“虚拟参考咨询系统”,选择“吉林农业大学”,点击“继续”按钮,进入系统主页点击页面右上角“读者登录”,输入您的校园卡号码与密码(即读者图书馆借书卡号与密码),即可咨询。您也可以用游客的身份进行咨询。

1、虚拟参考咨询使用说明

2、虚拟参考咨询服务规范

E-mail咨询

 

咨询信箱:qingbaobu401@aliyun.com

 

面对面咨询

 

地点:图书馆参考咨询部A区501室 咨询时间:周一至周五8:00—11:15,13:30—16:15

 

电话咨询

 

咨询电话:0431-84533497 咨询时间:周一至周五8:00—11:15,13:30—16:15

 

实时咨询

 

采用在线方式与图书馆员实时对话.

QQ实时咨询

咨询时间:周一至周五8:00—11:15,13:30—16:15

其他时间咨询请留言,问题将会在下一工作日答复。

 

FAQ(常见问题解答)

 

对读者经常提出的问题,图书馆已整理成“图书馆常见问题解答”,读者可以从FAQ中找到这些问题的答案。

进入 常见问题解答

 

吉林农业大学图书馆