吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【通知】倡议书

2017/12/21 8:18:45

    
亲爱的同学们:
    
    大家好!

    因年末各项考试临近,到馆复习的同学越来越多。为保证各位同学能拥有一个良好的学习、阅读环境,为此图书馆发出倡议:

    1、请到馆的同学自觉维护图书馆的学习环境,保持安静,不要影响他人复习。有需要朗读的同学请到指定区域(朗读空间)进行朗读。

    2、请到馆的同学,不要占座,因为占座就等于剥夺了其他同学学习的机会。

    3、图书馆全体员工(包括临时工、保洁员)都要严格自律,热诚为师生服务,不大声喧哗,不交头接耳,不在公共空间聊家常。

    4、为了保证图书馆学习空间的干净、整洁、安静、有序。请来馆同学与图书馆全体员工共同维护良好的学习秩序。如有意见请同学们及时向图书馆反应情况!

    联系电话:馆长室(座机:84532924或手机:1556777778);
    副馆长室(座机:84533533或手机:15584487599);
    办公室主任(座机:84533495或手机:15543673337)
    QQ信箱:52483156@qq.com
    微信号:tianliang_52483156

    谢谢合作!
图书馆