吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【试用通知】博看有声微书屋开通试用通知

2018/11/30 9:40:04

    
数据库简介:

《博看有声》在《博看》原有海量数据库的基础上,推出有声产品,全部为真人配音,原声录制,拥有强大播放功能,内容丰富,更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动等功能。真正实现了随心听书、听刊的强大功能。博看有声囊括有声期刊接近一万余篇,有声图书一万余小时。

有声期刊:《读者·原创版》、《财经天下周刊》、《小康·上旬刊》、《企业家观察》、《人物》、《故事会》、《健康博览》、《电影》、《恋爱婚姻家庭·月末养生版》、《新民周刊》、《新体育》、《证券市场周刊》、《特别文摘》等。

有声图书:《建党伟业》、《甄嬛传》、《卡耐基沟通的艺术和处世智慧》、《侯卫东官场笔记》、《盗墓笔记》、《老人与海》、《鲁滨逊漂流记》、《李鸿章传》等。

试用时间:2018年11月30日至2019年5月30日

访问方式:

关注“吉林农业大学图书馆”微信公众号,点击自定义菜单“爱阅读”—“博看有声书屋”,通过手机号注册个人账户即可收听!

                 ::点击图片在新窗口中打开::
图书馆