吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【通知】关于图书馆存包柜网上预约的通知

2019/3/22 9:24:56

    
各院系2016级考研的学生:

你们好!图书馆所有存包柜目前都已经清理完毕,为了提高选柜效率,简化手续,今年图书馆实行网上预约选柜。

凡需要使用图书馆存包柜的考研学生,都可以自行在网上登录注册(电脑或手机客户端输入网址:http://202.198.5.120/pc/login.php),进入网页自主选柜。因柜子数量有限,先到先得,选完就结束,每个人只能预约选柜一次。

网上具体注册、预约操作流程如下:图书馆存包柜预约管理系统使用说明 。

预约成功后,请本人在一周内到图书馆A区读者服务中心管理人员处联系登记确认。同时,因有一部分柜是明锁的,需要选中者自己带锁并且要交一把备用钥匙给管理人员备用。
若预约成功后,一个月之内,本人不来图书馆确认登记领柜,那么,系统会自动取消预约,由他人继续预约选柜。

具体预约时间为:2019年3月25日8:00至4月5日24:00。希望广大考研的学生互相告知。谢谢同学们的合作。
图书馆