吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      

中文数据库

 

中文期刊数据库

说 明

访问量

中国知网(cnki)(远程)

用户帐号:DB0130 密码:jlnydx 数据库订购内容: 中国学术期刊(网络版)、中国博士学位论文全文数据库、中国优秀硕士学位论文全文数据库、中国重要会议论文全文数据库、中国重要报纸全文数据库、中国年鉴网络出版总库、国家科技成果数据库(知网版)、中国精品文艺作品期刊文献库。

1020099

中文科技期刊数据库(维普资讯)(远程)

《中文科技期刊数据库》(全文版)

131993

万方数据知识服务平台

万方数据知识服务平台包括学术期刊、学位论文和会议论文三个部分。

46340

中宏教研支持系统

中宏教研支持系统已涵盖了九十年代以来宏观经济、区域经济、产业经济、金融保险、投资消费、世界经济,政策法规,统计数字,研究报告等方面的详尽内容,成为目前门类最全、分类最细、容量最大的经济数据库。具体包括19大类库、74中类库数据量超过100万条,文字量超过20亿字每日更新量超过1000条。

17553

读秀

系统特点:一、提供260多万种中文图书搜索及2亿多条目次检索;二、提供100多万种中文图书全文检索与阅读,并可提供全文文献传递等。具体使用方法读者可到图书馆主页“学习中心”下载“读秀学术搜索操作帮助(视频)”文件。

127205

移动图书馆

为了方便读者能够及时了解图书馆资源,更快捷的获取资源。目前,吉林农业大学图书馆已正式开通了移动图书馆服务。

1906

超星图书

超星数字图书馆是国家“ 863 ”计划中国数字图书馆示范工程,本馆共可利用数万种图书,内容涵盖各个学科领域。

24226

云舟知识空间服务系统

云舟是以“互联网+”思维和开放的思想为基点,集空间、工具、平台、资源、服务五位一体的域空间知识服务系统,是一种新的数字图书馆管理和服务体系,凭借其丰富的学术资源作支撑,强大的域编辑工具,专业的域编辑团队,全终端的学术交流平台,帮助用户创建独具特色的资料域或知识专题,打造具有个人风格的学术域空间。

226

CADAL

CADAL项目已形成全世界最大的资源数字化网络,建成的全文数据库总量达250万册(件),主要来源于国内外研究型大学的馆藏文献,囊括中外文图书、音视频资料以及报刊论文等重要文献,其中从国外、境外组织的英文图书逾50万册进行数字化加工。这是一个以数字化图书期刊为主、覆盖所有重点学科的学术文献资源体系,对高校教学科研起到了巨大的支撑作用。

363



吉林农业大学图书馆