吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【ESI报告】2021年3月吉林农业大学ESI动态扫描报告

2021/04/06 15:41:02

2021年3月吉林农业大学ESI动态扫描报告

  ESI(Essential Science Indicators基本科学指标数据库)是基于科学引文索引(Science Citation Index Expanded)、社会科学引文索引(Social Sciences Citation Index)建立的跟踪学科发展趋势的基本分析评价工具。该库可以为研究人员和科研管理人员提供研究绩效的量化分析,使之了解自然科学和社会科学领域的研究前沿和热点方向,以便确定具体研究领域。


  为深入探究吉林农业大学ESI学科发展情况,追踪我校进入ESI前1%潜力学科的具体情况,确定学校未来着重发展的学科,自2021年3月起,图书馆参考咨询部根据数据更新情况不定期发布《吉林农业大学ESI动态扫描报告》以及Top Paper、Hot Paper 列表,希望这些数据能够对学校领导决策及各学院学科建设提供有价值的参考。详情请下载附件。


上一条:【通知】关于开通中国图书进出口(集团)有限公司中图学术论文润色服务的通知 下一条:【活动通知】吉林农业大学图书馆“微读书”笔记征集活动