吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【通知】关于开通中国图书进出口(集团)有限公司中图学术论文润色服务的通知

2021/04/14 13:42:27

关于开通中国图书进出口(集团)有限公司

中图学术论文润色服务的通知


    为了更好的多维度服务广大读者,给发表SCI论文的师生更多选择机会,现开通中图学术论文润色服务。经与中国图书进出口(集团)有限公司协商,该公司“学术论文润色服务”给予我校师生8.5折优惠。

中国图书进出口(集团)有限公司是一家与共和国同龄国内最大的出版物进出口企业。长期与ELSEVIERWILEYSAGEBRILLAMSCUP等上千家国内外出版社保持业务往来

中图公司的“作者服务”业务,目前拥有来自美、英、澳、加等上千位至今仍活跃在各自学科领域资深编辑,为中国作者提供包括英文期刊选择、语言润色、学术翻译到格式排版的全方位一站式科研发表支持服务。

我校师生可以8.5折使用中图作者服务里所有论文服务,润色服务7个工作日内完成,中图公司负责提供相关发票。


链接地址:http://polish.cnpereading.com/cnpiec_jlau/

附件: 中国图书进出口公司论文润色平台使用流程.docx



上一条:【培训与活动】教师信息素养能力提升系列讲座之二——Web of Science助您的科研快人一步 下一条:【ESI报告】2021年3月吉林农业大学ESI动态扫描报告