吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【馆内动态】园艺学院教师向图书馆捐书并荐书

2021/06/28 09:53:32

园艺学院教师向图书馆捐书并荐书

2020年12月图书馆举办爱心捐书活动以来,得到了全校各学院师生的积极参与。近日,园艺学院园林专业陈丽飞、崔磊、乔建磊等三位教师专程来到图书馆,捐赠了园林及设施农业科学方面的书籍,并从专业和学科角度为图书馆推荐了购书清单。

马克·吐温说“为别人点一盏灯,照亮别人,也照亮了自己”。涓涓细流汇成海,盈盈书香润校园,感谢以上各位老师对图书馆文献资源建设给予的支持,也感谢学校全体师生对图书馆工作的大力支持。

 

三位老师的推荐书单

以上书籍已经由图书馆购进,近期就会上架,欢迎需要的师生来图书馆借阅!也继续欢迎广大师生为图书馆推荐和捐赠更多更好的书籍!

 

 园林专业崔磊老师向图书馆捐赠专业书籍

 


上一条:【馆内动态】我校获批吉林省知识产权信息公共服务网点 下一条:【馆内动态】图书馆组织“唱响红色经典 献礼建党百年”红色歌曲传唱活动