吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【馆内动态】我校获批吉林省知识产权信息公共服务网点

2021/07/06 14:01:54

我校获批吉林省知识产权信息公共服务网点 

日前,吉林省知识产权局发布《关于确定吉林省知识产权信息公共服务网点名单的通知》,认定30家单位为吉林省知识产权信息公共服务网点。我校图书馆知识产权信息服务中心经自主申报、形式审查、专家评审等环节,成功入选。此次入选标志着我校依托知识产权信息服务支撑协同创新和优势学科建设、促进科技成果转化的进程迈向新的台阶。

图书馆知识产权信息服务中心成立于2021年1月,该中心致力于加强知识产权信息资源和人才队伍建设,开展了知识产权信息素养教育、专利信息分析、科技查新等多种服务,为学校科技成果转化、专利运营等活动提供信息情报支持。

中心将建立健全知识产权工作机制,丰富知识产权信息服务内容,提升知识产权信息服务效能,将知识产权有效地融合到学科建设、科技创新、人才培养、科研成果转移转化和服务地方企事业单位中,为学校科学研究、地方经济产业发展、产业转型升级和科技创新提供有力的知识产权信息服务支撑。

 


上一条:【ESI报告】2021年7月吉林农业大学ESI动态扫描报告 下一条:【馆内动态】园艺学院教师向图书馆捐书并荐书