吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【线上展览】2021年“激活经典 熔古铸今 ——《中华传统文化百部经典》宣传推广活动”

2021/07/21 16:01:52

2021年“激活经典 熔古铸今

—《中华传统文化百部经典》宣传推广活动”


《百部经典》出版成果展

中华优秀传统文化是推进中华民族伟大复兴的不竭动力。《中华传统文化百部经典》(以下简称《百部经典》)由中共中央宣传部支持指导、文化和旅游部委托国家图书馆组织编纂,是中华优秀传统文化传承发展工程重点项目之一、国家社科基金重大委托项目,截至2020年底已完成编纂出版图书40种。这些典籍贯通古今,流芳百世,不断为中华民族提供丰润的精神滋养和智慧启迪。为进一步深入贯彻落实习近平总书记给国家图书馆老专家回信精神,更好地“弘扬优秀传统文化”,国家图书馆、中国图书馆学会在全国范围内组织开展的2021年“激活经典 熔古铸今——《中华传统文化百部经典》宣传推广活动”。

吉林农业大学图书馆承办本系列活动。

系列一:《百部经典》出版成果展请点击附件下载。



上一条:【线上展览】第十六届文津图书奖获奖图书展 下一条:【资源推介】2021年暑期数据库校外访问方式汇总