吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【馆内动态】学校检查组到图书馆检查开学前教学准备和疫情防控工作

2021/08/30 08:14:47

学校检查组到图书馆检查开学前教学准备和疫情防控工作

 8月27日上午,学校党委副书记徐文生、学校党委常委组织部长刘洪君、校医院院长兰孝忠、国有资产管理处副处长马振江、后勤保障处副处长杨有德、科研处副处长于洋、教务处教务科长李青澍、学校督导周贵等一行8人对我馆2021年秋季学期开学前教学准备工作和疫情防控工作进行检查。

会上,图书馆馆长刘占柱从疫情防控工作、接待读者工作、本科教学工作、消除安全隐患、提升服务质量、存在问题和2021年重点工作等七个方面向与会领导进行详细汇报。

检查组认真听取了图书馆疫情防控和开学准备工作的汇报,详细了解图书馆的疫情防控工作预案和新学期工作推进情况。

徐文生充分肯定了图书馆近一年来在资源建设、环境改造、服务水平和管理上取得的成效。他指出,高校图书馆在学校服务育人、教学科研工作中起着不可替代的重要作用,担负着为教学和科研服务的双重任务;图书馆要加强学习,不断提升服务师生的能力和水平,提高服务质量;图书馆领导要做好精细管理和科学规划,合理设计功能分区;图书馆要有常态化防控意识,把安全问题放在首位。他强调,学生返校后疫情防控工作仍是重中之重,图书馆全体工作人员要加强防范意识、提高防范手段,以饱满的状态、高效的服务投入到工作中,为师生营造宽敞明亮、设施齐全、环境舒适的学习和成长的空间。

图书馆副馆长魏敏、副馆长林娜及各部门主任参加了会议。


 


上一条:【开通通知】吉林农业大学Begell生物医学包开通使用通知 下一条:【通知】叮!请查收图书馆参考咨询部暑假服务指南