吉林农业大学图书馆
   
         
   
学校主页 | 馆长信箱 | 添加收藏      
【开通通知】吉林农业大学Begell生物医学包开通使用通知

2021/08/30 08:27:41

吉林农业大学Begell生物医学包开通使用通知

访问网址:http://dl.begellhouse.com/collections/341eac9a770b2cc3.html

数据库简介:

   Begell House出版社是一家学术出版机构,提供工程技术与生物医药科学应用方面最新的研究成果及相关信息。BDL数据库覆盖的学科领域包括动力工程和热物理、核科学、航空航天、纳米、生物医学研究等,囊括了46种同行评审的权威期刊、 12种热物理电子书、国际传热传质中心会议录论文集-ICHMT、第13界国际传热大会年报、热百科全书和换热器设计手册等。很多资源翻译了俄罗斯和东欧的优秀非英文文献,是相关领域独一无二的资源。2013年起,Begell House将成为世界上唯一被授权收集, 数字化和出版所有ICHMT论文的出版社。同时,Begell House期刊也被国际权威检索机构如SCIEICASPubMedScopus等收录。Begell House出版物的全文不被其他任何出版单位的数据库或出版物刊载,仅由Begell House 自行出版。

   Begell生物科学研究选集收录了19种生物医学期刊,包括享有盛名的权威评论期刊 Critical Reviews™ 系列,其所选主题大多数是当前最热门的研究和实践问题,由多位专家汇集现有知识和历史资料从多个角度深入编写评论。有重点地阐述了各个生物医学领域的最新研究应用成果,促进各种观点和讨论议题的进一步融合。学科包括肿瘤学、免疫学、基因表达学、药理学和器官移植学等众多生物医学领域的最新研究应用成果。许多期刊为生物医学中的特色期刊,内容展示了新学科的新研究成果。

 

 


上一条:【馆内动态】图书馆召开2021年秋季学期图书馆全体职工大会 下一条:【馆内动态】学校检查组到图书馆检查开学前教学准备和疫情防控工作